Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies et autres tags pour vous proposer des publicités personnalisées, des fonctions de partage vers les réseaux sociaux et analyser l’audience du site internet. Certaines informations peuvent être partagées avec des partenaires de Century 21. Pour plus d’informations et paramétrer le dépôt des cookies, cliquez ici. J’accepte. X

Bienvenue chez CENTURY 21 Lafage Transactions, Agence immobilière VILLEFRANCHE SUR MER 06230

Dans notre agence CENTURY 21 Lafage Transactions à VILLEFRANCHE SUR MER,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Lafage Transactions

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Lafage Transactions, 06230 VILLEFRANCHE SUR MER
9,1/10
39 avis pour notre agence
dont 13 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    100%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    9.6/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les commentaires de nos clients

Trier par : Date
Arnaud et Camille L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Nous remercions grandement notre agent immobilier Julia Felix qui s'est montrée très professionnelle et disponible tout au long du processus d'achat de notre bien immobilier.

Andrew et Betsy W. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Merci Julia Felix.

Julia.F
Conseillère
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Chère Madame, Cher Monsieur, c'est avec plaisir que nous avons réalisé votre projet. Bien cordialement,

D. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

En 6 mois pas de visite pour voir notre bien.

Martine.T
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Cher Monsieur, suite à notre rendez-vous, nous avons décidé de baisser le prix. Restant à votre disposition, Bien cordialement,

Robert T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

compétentes , professionnelles agréables,

Raphaëlle.P
Conseillère
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Chère Madame, Cher Monsieur, C'est avec plaisir que je vous ai accompagnés lors de la vente et l'achat de votre bien. N'hésitez pas à me recontacter si besoin. Bien à vous.

Robert T. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

agréables compétentes , professionelles

Raphaëlle.P
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre avis, je suis très heureuse de vous avoir accompagnés dans votre projet immobilier et souhaite que votre déménagement se passe bien! Bien à vous.

Jean F. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

acquéreur trouvé en moins d'une semaine . Compromis de vente en cours . très bien .

Raphaëlle.P
Conseillère
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre gentil message, nous mettons tout en oeuvre pour concrétiser au plus vite la vente de votre bien. Bien à vous.

Robert T. 10/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

TRES BONNE EQUIPE TOUJOURS A L ECOUTE, A DISPOSITION , METTENT EN OEUVRE LEURS COMPETENCES POUR SATISFAIRE LA RECHERCHE LA DEMANDE DU CLIENT

Raphaëlle.P
Conseillère
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Chère Madame, Cher Monsieur, Je vous remercie pour votre gentil commentaire et souhaite aboutir rapidement à la vente de votre bien et ainsi vous trouver le bien qui vous correspondra le mieux. Bien à vous.

P. 8.8/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

aucune expérience, puisque qu'il n'y a pas eu de vente

Martine.T
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Cher Monsieur, Chère Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de votre avis. Nous continuons à proposer votre appartement, et souhaitons aboutir rapidement à la vente. Cordialement.

Philippe P. 9.6/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Professionalisme

Julia.F
Conseillère
de CENTURY 21 Lafage Transactions

Cher Monsieur, je vous remercie pour votre avis. Je mets tout en oeuvre pour concrétiser rapidement la vente de votre bien. Bien à vous.

CHRISTIAN S. 6.7/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

SIGBE UN COMPROMIS EN DECEMBRE 2016 LES ACQUEREURS SE SONRT DECISTER ET DEPUIS 3 visites et rien